Забутовочный кирпич. Основные характеристики

забутовочный кирпич в Ставрополе цена

Разнообразие видов строительного материала определено наличием различных технологических процессов. Чтобы эффективно решить те или иные задачи требуется правильно подойти к выбору материала и его характеристикам. Для возведения внешних стен, что в дальнейшем будут облицованы, декорированы или обшиты, широко используется забутовочный кирпич, купить который предлагает наша компания. Его характеристики полностью отвечают всем требованиям, при самой низкой стоимости.

Особенности и основные характеристики

Предлагая купить забутовочный кирпич в Ставрополе наша компания опирается на высокий спрос этого материала, используемого при строительстве 99% сооружений, позволяющего обеспечить значительную экономию средств. Используемый в качестве создания основы для любого объекта при возведении стеновых конструкций этот обычный красный кирпич не имеет эстетичного вида. Он может иметь:

  • сколы и шероховатости;
  • неоднородную фактуру и цветовые оттенки;
  • отклонения от строго соблюдения геометрии.

При последующей отделке поверхностей из «забутовки», его эстетичность не играет никакой роли. Однако оказывает влияние на цену, которая в разы ниже стоимости любого другого материала, предназначенного для решения аналогичных задач, что делает все недостатки такого вида материала достоинствами. При этом, можно забутовочный кирпич купить двух видов – пустотелый или цельный, в широком диапазоне размеров. Наиболее востребованными являются изделия с такими параметрами – 25х12х6,5 см (одинарные), 25х12х8,8 см (полуторные), 25х12х14 см (двойные).

Наличие шероховатой поверхности обеспечивает высокое качество сцепления с раствором, формируя высокопрочные связи в кладке. Все внешние недостатки, относящиеся к эстетичной стороне ни в коей мере не оказывают влияние на качественные характеристики материала. Отличие в оттенках, которые определяет цвет глины не оказывает никакого влияние на основные свойства. Он полностью соответствует требованиям ГОСТа и обеспечивает высокие прочностные показатели возводимых конструкций при длительном сроке их службы.

Мы предлагаем купить забутовочный кирпич в Ставрополе отличающийся высоким качеством и полным соответствием заявленным типовым характеристикам:

  1. Абсолютной экологичности.
  2. Высокому показателю плотности.
  3. Отличной стойкости к любым разрушающим агрессивным природным воздействиям.
  4. Сохранением внешнего вида в течение самого длительного срока своей эксплуатации.

Благодаря своим свойствам данный материал имеет приоритетное использование при возведении:

  • колонн и сводов;
  • фундаментов и несущих стен.

Производителями предлагается несколько его марок – М100, 125, 150 (имеющий самый высокий показатель прочности).

Строительные материалы

Оставьте заявку, и менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!